Atención al Cliente: +34 972 40 25 44 | Horario: Lunes a Viernes: 9-14h / 15-20h

Atención al Cliente: +34 972 40 25 44 | Horario: Lunes a Viernes: 9-14h / 15-20h

¿ERES PROFESIONAL?

Atención al Cliente: +34 972 40 25 44
Horario: Lunes a Viernes: 9-14h / 15-20h

A continuación podrás visualizar todas las opiniones de nuestros clientes hasta el dia 2 de diciembre de 2014, fecha en la que comenzamos nuestra andadura con TRUSTIVITY, empresa independiente encargada de auditar todos los comentarios que recibimos de nuestros clientes.

Haz click en el banner situado justo a la derecha para ver todos los nuevos comentarios de otros clientes a través de TRUSTIVITY

Gracias por confiar en nosotros! 

Opiniones (243 Clientes han opinado sobre nosotros)

Jorge García
25/05/2014

Modelo: Yamaha FZ6 N S2
Población: Barcelona

Perfecto, todo correcto


Fernando
25/05/2014

Modelo: MXU 500
Población: Madrid

Lo que me gustaría saber es si habría algún modo para recibir los pedidos en Madrid. No entiendo por qué sólo los envian a Girona y Barcelona


Alvaro
20/05/2014

Modelo: Cygnus
Población: Madrid

Excelente servicio y muy rápido


Claudio Ignacio Mondaca Santano
19/05/2014

Modelo: Kymco Grand Dink 150 cc
Población: Santiago, Chile

Hola me llego un mail para que les digiera sobre mi experiencia de comprar en vuestro portal, en primera instancia me parece muy buena ya que con vuestra asesoría encontré lo que necesitaba, lo malo es que cuando me adjudique los repuestos comprados con mi tarjeta no se me indica como me los enviaran a Chile y en que fecha, por lo que estoy a la espera de que se me informe algo sobre lo que adquirí, o se me indique si debo hacer algo para que me lleguen acá. Mi numero de pedido es el 1269. quedo atento a su respuesta saludos Claudio


Jordi Fornaguera
19/05/2014

Modelo: WR250F
Población: Lloret de Mar

Bon servei, es pot demanar el que vulguis sense cap problema.


borja viñuales casas
14/05/2014

Modelo: yamaha wr450f año 2006
Población: ceuta

Hola buenas tardes quisiera un pequeño presupuesto de una piezas para mi moto yamaha wr450f del año 2006,necesitaria biela,cadena de distribucion,juego de segmentos,juego de juntas completo del motor y rodamientos del cigueñal,gracias y un saludo


JAVIER
13/05/2014

Modelo: YAMAHA YZF R-1 2006
Población: HUMANES DE MADRID

Buen servicio en mi primera compra. Sólo hubo la notificación inicial cuando se hace el pedido, sin ningún seguimiento del envío. Y cuando estaba a punto de llamar para saber el estado del pedido, acababa de llegarme a casa. El catálogo online y rapidez en el envío han sido decisivos. Volvería a comprar.


Manel Montero
13/05/2014

Modelo: Yamaha 250 SR Special
Población: Vilassar de Mar

Satisfet de la compra , bon servei , molt professional . Gracies.


Antonio
12/05/2014

Modelo: Yamaha Drag Start Classic 1100
Población: Ronda

Exelente compra, buenos presios, muy atentos y sin ningun problema, da gusto trabajar con gente así de profesional. Seguiré comprandoles.


Santi Calvo
06/05/2014

Modelo: SR250SP
Población: Montferrer

Tracte amable i molt professional. Molt recomanables.


josé
01/05/2014

Modelo: Vmax 1200
Población: Denia

No tiene ustedes la Vmax en sus repuestos, ni la 1200 ni la 1700. un saludo


Nicolás
30/04/2014

Modelo:
Población:

Lo que me interesaba es que fuera rápido, y la verdad es que lo ha sido, en 2-3 días ya tenía en mis manos la pieza para la super tenere 1200.También quiero añadir que la atención por teléfono un 10, muy atentos y agradables cosa que por Internet no se "estila". Pues lo dicho, muy recomendables y si necesito alguna otra cosa volveré a comprar aquí.


Luis Escribano
29/04/2014

Modelo: XTZ Tenere
Población: Facinas

Precios muy altos, tanto de envio como de repuesto. He encontrado el mismo repuesto (espejo) a un precio mucho mas competitivo en otras tiendas. Envio en una semana, tuve que ir a recogerlo a Nacex por que no me lo entregaban por la tarde, que es cuando estoy en casa. En fin, que a menos que sea estrictamente necesario, no volvere a pedir.


carolina
20/04/2014

Modelo:
Población:

Servicio magnifico con pago a traves de paypal. Como posible mejora, tal vez ajustar los gastos de envio dependiendo del volumen y/o peso, no es igual pedir unos rodillos de 6 euros y que sean 7 euros de envio q pedir un cilindro de 150 euros. En mi caso pedi varias piezas y salio a cuenta no tener que pasearme a cualquier tienda yamaha.


Roger
15/04/2014

Modelo: Kymco People 250 S
Población:

Todo Perfecto! muy rápido el envío. Seguro que compraré más piezas.


Miguel
14/04/2014

Modelo:
Población:

El envío me llegó el Viernes sobre las 9'30 h de la maňana, estoy muy satisfecho con el servicio que ha sido como me informastes. No dudaré en seguir siendo vuestro cliente y recomendarlo en todos los foros. Lo único que pedí el selector del cambio y el muelle, el muelle me sobra porque no sabía que ya estaba incluido con el selector, la próxima vez que os haga un pedido os consultare antes para no tener piezas de más. Muchas gracias por vuestra seriedad y recibe un saludo


Miguel Campos
11/04/2014

Modelo: no es yamaha(Demomento) ;-) sv650S
Población: 28430 Alpedrete

Opinion buena en general. Pedi la pieza, me informaron y llego todo correcto. Como sugerencias constructivas os indicaria, mayor informacion de seguimiento de las fases del pedido. al cliente nos gusta saber que estais en ello. El tema gastos de envio. me parecio excesivo para mi caso piezas por valor de 15€ gastos 6€. nose quizas una opcion lowcost via correos? Pero como he dicho el servicio correcto y la gente al otro lado tb.


Gustavo
08/04/2014

Modelo: Yamaha fazer
Población: Sevilla

Todo perfecto *****


Manuel Montero Alfonso
04/04/2014

Modelo: Yamaha sr250 special
Población: Vilassar de Mar

Trato excelente, envio rápido u preciso, gracias


raquel montero
01/04/2014

Modelo: 750
Población: a coruña

Se equivocaron en el envio y mandaron cada pieza por separado compradas el.mismo dia... de resto todo bien.

 
    Atención personal(9.1864406779661:
    Facilidad en el pago(9.5625:
    Proceso de compra(9.4351032448378:
    Rapidez de entrega(9.0061433447099: